Maiwanderung 2017

• Eltern/Kind Wanderung

• Senioren Wanderung

• Genuss-Wanderung

Informationen zu den einzelnen Angeboten können sie nebenstehenden Aushängen entnehmen.

Anmeldung über den Übungsleiter

Mittwoch 12.04. und 19.04. (in den Osterferien)

über die Geschäftsstelle

Telefon: 02241/391718

Anmeldeschluss: 25.04.2017

Durch Wettervorhersagen anhaltender, starker Regen

oder Unwetter gemeldet: Wanderungen entfallen!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eltern/Kind – Wanderung

Altersgruppe

Für alle Eltern mit Kindern des 1.FC Spich 1911 e.V.

Die Tour

Führt vom Parkplatz Spicher Höhen aus durch den Spicher Wald und angrenzende Wanderwege der Wahner Heide oder des Troisdorfer Waldes. Es sind hierfür ca. 2 - 3 Stunden eingeplant.

Start ist um 10:00 Uhr / Rückkehr zwischen 12:00 und 13:00 Uhr.

Unkostenbeitrag

Jeder angemeldete Teilnehmer erhält vor dem Abmarsch einen Verzehr - Gutschein für eine Waffel und ein alkoholfreies Getränk, dieser kann im Anschluss an die Wanderung am Grillplatz Spicher Höhen eingelöst werden.

Beschreibung

Wir planen eine gemütliche Wanderung bis hin zu einem geeigneten „Rastplatz“ und wieder zurück bis zu unserem Grillplatz auf den Spicher Höhen.

Für unsere kleinen Wanderer werden wir uns natürlich etwas Nettes überlegen!

Mitzubringen sind gutes Wetter und gute Laune sowie Getränke und eventuell Verpflegung für unterwegs.

Daniela Kleim und Silvia Walewski

Senioren – Wanderung

Altersgruppe

Für alle Erwachsenen die sich zu uns gesellen möchten.

Die Tour

Führt vom Parkplatz Spicher Höhen aus durch den Spicher Wald und angrenzende Wanderwege der Wahner Heide oder des Troisdorfer Waldes. Es sind hierfür ca. 1 – 2 Stunden eingeplant.

Start ist um 10:00 Uhr / Rückkehr zwischen 11:00 und 12:00 Uhr.

Beschreibung

Wir planen eine gemütliche Wanderung zu der nichts weiter mitzubringen ist als gute Laune und gutes Wetter, Wasser oder ein anderes alkoholfreies Getränk für unterwegs wäre ratsam.

Hilde Mertens, Inge Beil und Beate Engelskirchen

Genuss – Wanderung

Altersgruppe

Die Zielgruppe liegt bei Personen ab etwa 20 Jahre.

Eine Teilnahme ab 16 Jahren ist theoretisch möglich.

Eltern wird nicht verwehrt ihre Kinder mitzunehmen.

Die Tour

Führt vom Parkplatz Spicher Höhen aus zum Leyenweiher in Troisdorf und zurück zum Grillplatz an der Gaststätte Spicher Höhen. Das entspricht circa 12 Kilometern, wofür wir etwa 4-5 Stunden einplanen.

Start ist um 9:30 Uhr / Rückkehr zwischen 13:30 und 14:30 Uhr.

Unkostenbeitrag

Für den geplanten „Genuss“ auf unserer Wanderung würden wir von jedem Teilnehmer einen Beitrag von 5,-€ einsammeln.

(Um den Genuss noch zu erhöhen steuert der Verein einen Beitrag von 2,-€ pro Teilnehmer zusätzlich bei).

Beschreibung

Mit der Genuss-Wanderung bieten wir in diesem Jahr die etwas andere Maiwanderung an. Der Genuss von der ein oder anderen Köstlichkeit in Kombination mit einem guten Tropfen soll im Vordergrund stehen und wird von uns vorbereitet.  Auch wenn wir eine Strecke von etwa 12 km in Angriff nehmen werden, sollte sich niemand Sorgen machen: Wir haben alle Zeit der Welt :)

Es ist nichts weiter mitzubringen als gute Laune, Durst und gutes Wetter, Wasser oder ein anderes alkoholfreie Getränke für unterwegs wäre ratsam. Auch die ein oder andere Überraschung ist geplant, welche die Teilnehmer im Laufe der Wanderung erwartet.

Tobias Szemkus und Matthias Wiegand