Taschenlampen- Wanderung 2017
Samstag, 16. Dezember 2017, 17:00
Aufrufe : 196

Erstmalig findet am 16.12.2017 eine Taschenlampen Wanderung der Turn und Volleyball Abteilung statt.

Alle Kinder ab 6 Jahre, Eltern, Großeltern und Erwachsene sind dazu herzlich eingeladen mitzuwandern.

Wir werden ausgerüstet mit Taschenlampen, die jeder selber mitbringen muss, durch den Spicher Wald gehen und den Geräuschen lauschen. Der Abschluss wird der Besuch des kleinen, weihnachtlich, geschmückten Platzes vor dem FC Clubheim auf den Spicher Höhen sein, wo viele Leckereien angeboten werden.

Treffpunkt: 17:00 Uhr

Am „Hohlstein“ (Denkmal) in Spich.

Dauer circa 1,5 Stunden.

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt, daher ist eine dem Wetter entsprechende Kleidung empfohlen. Ein Abbruch oder Ausfall der Wanderung kann dennoch kurzfristig wegen plötzlich auftretenden extremen Wetterbedingungen, z.B. Sturm, Unwetter oder Dauerregen abgesagt werden.

Zertifizierter Wanderführer

Hans-Willi Schwartz