Wanderung März 2018
Samstag, 31. März 2018, 10:00
Aufrufe : 3027

Am Samstag, 31.03.2018, steht unsere Wanderung unter dem Motto „Traumrunde durch das Siebengebirge“ über den Rheinsteig.

Treffen 10:00 Uhr Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die 13,2 km lange mittelschwere Wanderung beginnt in Rhöndorf und führt größtenteils über den neu eingerichteten Rheinsteig. Schmale Pfade am Hang oder über einen Kamm führen uns durch einen Buchenwald zur Löwenburg. Dies ist einer von mehreren traumhaften Aussichtspunkten ins Siebengebirge. Nach einer Zwischeneinkehr, geht es weiter in Richtung  Drachenfels zurück nach Rhöndorf. Die Wanderstrecke enthält einige steile Anstiege und Abstiege.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Wanderstöcke sehr empfehlenswert.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen.Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden, oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!