Wanderung April 2018
Samstag, 28. April 2018, 10:00
Aufrufe : 1008

Am Samstag, 28.04.2018, steht unsere Wanderung unter dem Motto „Abenteuerliches Ahrtal“

Treffen 10:00 Uhr Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die circa 9,5 km lange mittelschwere Wanderung beginnt und endet in Altenahr und führt über einen Teil des Ahrsteig zum Teufelsloch. Von hier aus hat man einen grandiosen Blick ins Ahrtal, kann die felsige Landschaft genießen in seiner ursprünglichsten Form . Gewandert wird in überwiegend hügeligem Gelände und  mehrheitlich auf  schmale Pfade. Der Weg führt zur Teufelsley, einem von mehreren traumhaften Aussichtspunkten im Ahrtal. Die Wanderstrecke enthält einige steile Anstiege und Abstiege.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Schwindelfrei

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Wanderstöcke sehr empfehlenswert.

Rucksackverpflegung

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden und im Einzelfall geändert , oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!