Wanderung September 2018
Samstag, 1. September 2018, 09:30
Aufrufe : 371

Am Samstag, 01.09.2018, steht unsere Wanderung unter dem Motto: Vom Altenberger Dom zur großen Dhünntalsperre

Treffen 9:30 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die circa 14,5 km lange mittlere Wanderung beginnt und endet am Altenberger Dom. Die vielfältige Tal- und Höhenwanderung führt größtenteils durch Wälder und Wiesen zur Staumauer der Großen Dhünntalsperre. Nach einer Zwischeneinkehr in einem Gasthaus in Odenthal geht es wieder zurück zum Ausgangspunkt dem Altenberger Dom den wir noch besichtigen werden.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!