Wanderung Oktober 2018
Mittwoch, 3. Oktober 2018, 10:00
Aufrufe : 319

Am Mittwoch, 03.10.2018, steht unsere Wanderung unter dem Motto: „Durch die herbstliche Wahner-Heide“

Treffen 10:00 Uhr

Parkplatz Spicher Höhen

Die circa 10,5 km lange leichte Wanderung beginnt und endet am Parkplatz Spicher Höhen. Größtenteils geht es durch Wälder, sowie zu historischen Plätzen in der Wahner Heide.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!