Wanderung Dezember 2018
Samstag, 1. Dezember 2018, 10:00
Aufrufe : 230

Am Samstag, 01.12.2018, steht unsere Wanderung unter dem Motto: „Besuch eines Weihnachtsmarkts “

Treffen 10:00 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Rückfahrt mit öffentlichem Verkehrsmittel nach Spich

Die circa 12,5 km lange leichte Wanderung geht durch die Siegauen bis zum Rhein. Es handelt sich um eine Wanderung auf unterschiedlichen Wegen zum Weihnachtsmarkt in Bonn.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!