Damen - Bezirksklasse

Wir sind 15 Spielerinnen in der Damenmannschaft von Spich und ganz bunt gemixt, denn von 16 bis 30 Jahren ist alles vertreten. Vor ca. 2 Jahren haben wir Verstärkung aus Sieglar bekommen und gerade suchen wir Nachwuchs aus der Jugend für unser Team. Seit dieser Saison begleitet uns bereits ein kleines Naturtalent aus der U18. Ihr Name ist Luka und dafür, dass Sie gerade mal 16 und 1,65 m groß ist, blockt Sie wie ein Weltmeister. Wir freuen uns Sie in unserem Team begrüßen zu können.

Die letzte Saison war ein großer Erfolg für uns, da wir von der Bezirksklasse in die Bezirksliga aufgestiegen sind. Dieser Aufstieg war mit viel  Schweiß, harter Arbeit und Emotionen verbunden, aber am Ende hat sich das Kämpfen gelohnt! Seit Saisonbeginn versuchen wir uns also in einer Liga drüber, was uns derzeitig noch sehr schwerfällt. Die Hinrunde verlief nicht so glimpflich, jedoch sind wir motiviert die Rückspiele zu rocken.

Wir sind nicht nur eine Sportmannschaft, wir sind über die Jahre ein richtiges Team geworden und es sind Freundschaften entstanden, was sich auch neben dem Spielfeld zeigt, da wir oft etwas unternehmen.

Zum Schluss ist festzuhalten, dass wir uns auf die weitere Saison und über jeden der uns dabei unterstützt freuen, ob am Rand oder auf dem Feld!

hinten v.l.n.r.:
Silvia Reimann, Carolin Herrmann, Lena Janßen, Kyra Reinke, Carla Hadamek, Ramona Fester, Shila Niknazemi

vorne v.l.n.r.:
Vivian Schmidt, Luka Stelter, Jessica Suchy