Tour 2020

design dvv pokalfinale2020 klein

>> Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/813362445693755/

Wie in den letzten Jahren, werden wir auch am 16. Februar 2020 wieder gemeinsam, vereinsübergreifend, mit einem großen Reisebus zum DVV-Pokalfinale 2020 nach Mannheim fahren. Abfahrt wird an unserer Dreifachhalle in Troisdorf-Spich sein.

Auch 2020 werden wir Euch wieder ein Komplettpaket schnüren, welches u.a. folgende Kompenenten enthält:

•  - gemeinsames Frühstück
  •  - Getränkeversorgung
  •  - Busfahrt nach Mannheim und wieder zurück
  •  - Ticket für die beiden Finalspiele in der SAP Arena
  •  - ... und natürlich jede Menge Spaß!!!

Folgt dieser Veranstaltung, wenn ihr (wieder) mit am Start seid :)

Ausreden gibt es 2020 nicht: An diesem Wochenende finden laut Westdeutscher Volleyball-Verband e.V.-Rahmenterminspielplan bis einschließlich Dritte Liga KEINE SPIELTAGE statt!!!

Wir sind begrenzt auf 80 Plätze!

Quanta costa

1 Ticket: 60 € / Ticket

5 Tickets: 55 € / Ticket

10 Tickets: 50 € / Ticket

... und wenn ihr Euch bis zum 31. Oktober 2019 anmeldet:

1 Ticket: 55 € / Ticket

5 Tickets: 50 € / Ticket

10 Tickets: 45 € / Ticket

Anmeldung

Um dabei zu sein, schickt bitte eine Email mit dem Betreff "DVV-Pokalfinale 2020" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Von den Teilnehmern benötigen wir darin die folgenden Informationen

• - Vollständige Namen
  • - Geburtsdaten (für unter 18-jährige muss eine Begleitperson benannt werden)
  • - Email Adressen
  • - Handynummern (wir erstellen wieder eine WhatsApp-Gruppe)

Anschließend erhaltet ihr von uns eine Eingangsbestätigung inkl. den Kontodaten vom Verein sowie dem Betrag der zu entrichten ist.

Sollte es mit den Plätzen knapp werden, entscheidet der Zahlungseingang der Teilnahmegebühr.

Wir freuen uns wieder auf ein gelungenes Event mit Euch :)